Bolinhos de Arroz Veganos na Air Fryer
Deliciosos bolinhos de arroz veganos, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche ou acompanhamento. Preparados na praticidade da air fryer, são uma opção saborosa e saudável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o arroz até ficar macio. Reserve.
- 2
Separe 1 3/4 xícara de arroz cozido e reserve as 2 xícaras restantes.
- 3
Bata no liquidificador ou processador o arroz reservado (1 3/4 xícara) por 1 a 2 minutos, até formar uma massa que grude ao apertar.
- 4
Em uma tigela grande, misture o purê de arroz com as 2 xícaras de arroz cozido restantes, a água, o polvilho azedo, a salsinha, a cebola, o sal e os temperos a gosto.
- 5
Misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea e fácil de modelar.
- 6
Pré-aqueça a air fryer por 5 minutos a 200°C.
- 7
Modele os bolinhos com as mãos, utilizando uma colher de sopa como medida para o tamanho.
- 8
Disponha os bolinhos na cesta da air fryer, sem sobrepor.
- 9
Asse os bolinhos na air fryer a 200°C por 25 minutos, sem virar.
- 10
Retire da air fryer e sirva.




