Bolinhos de Arroz Sem Ovos
Bolinhos de arroz crocantes por fora e macios por dentro, uma receita prática e saborosa perfeita para um lanche ou aperitivo. Ideal para um acompanhamento de molhos ou um petisco delicioso. Sem ovos, sem complicação!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o arroz cozido, a cebola picada, o pimentão verde picado, o tomate picado, o queijo ralado, o cominho, a pimenta-do-reino e o sal.
- 2
Adicione o leite aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
- 3
Faça bolinhas com a massa, do tamanho desejado.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- 5
Frite as bolinhas de arroz em pequenas porções, para não abaixar a temperatura do óleo, até que estejam douradas.
- 6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- 7
Sirva quente.




