Bolinhos de Arroz Recheados com Mussarela

Bolinhos de Arroz Recheados com Mussarela

Deliciosos bolinhos de arroz, crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de mussarela que derrete na boca. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o arroz cozido, os ovos, o queijo parmesão, o sal, o cheiro-verde e a cebola ralada até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando até que a massa fique firme o suficiente para modelar.

  3. 3

    Faça bolinhas com a massa, do tamanho desejado.

  4. 4

    Abra cada bolinha ao meio, formando uma concavidade.

  5. 5

    Recheie cada bolinha com um cubinho de mussarela.

  6. 6

    Feche as bolinhas cuidadosamente, selando bem o recheio.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes por fora.

  8. 8

    Retire os bolinhos com uma escumadeira, escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango