Bolinhos de Arroz, Lentilha e Frango
Bolinhos saborosos e práticos, perfeitos para aproveitar sobras de arroz com lentilha e frango. Uma receita fácil e deliciosa, ideal para um lanche ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o arroz com lentilha, o frango desfiado, a cebola picada, o queijo ralado, o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sazón, o fermento, o orégano, a salsinha e a pimenta.
- 2
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3
Com o auxílio de duas colheres, modele os bolinhos, dando a eles um formato arredondado.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
- 5
Frite os bolinhos em pequenas porções, tomando cuidado para não superlotar a panela, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).
- 6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva os bolinhos ainda quentes.




