Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolinhos de Arroz, Lentilha e Frango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolinhos de Arroz, Lentilha e Frango

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Bolinhos saborosos e práticos, perfeitos para aproveitar sobras de arroz com lentilha e frango. Uma receita fácil e deliciosa, ideal para um lanche ou entrada.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture o arroz com lentilha, o frango desfiado, a cebola picada, o queijo ralado, o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sazón, o fermento, o orégano, a salsinha e a pimenta.

    2. 2

      Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Com o auxílio de duas colheres, modele os bolinhos, dando a eles um formato arredondado.

    4. 4

      Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.

    5. 5

      Frite os bolinhos em pequenas porções, tomando cuidado para não superlotar a panela, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).

    6. 6

      Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    7. 7

      Sirva os bolinhos ainda quentes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Bolinhos de Arroz, Lentilha e Frango

    Receitas Relacionadas

    Bolinho de Arroz com Salsinha
    Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
    Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

    Bolinho de Arroz com Salsinha

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
    SO
    Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau