Bolinhos de Arroz Deliciosos

Bolinhos de Arroz Deliciosos

Bolinhos de arroz crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo. Receita simples e saborosa, feita com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture bem o arroz cozido, a salsinha, a cebolinha, o leite, o ovo, o queijo parmesão ralado, o caldo em pó e a farinha de trigo.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.

  3. 3

    Com duas colheres de sopa, modele os bolinhos, dando formato arredondado.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.

  5. 5

    Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.

  6. 6

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  7. 7

    Sirva imediatamente e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau