Bolinhos de Arroz Deliciosos

Bolinhos de Arroz Deliciosos

Bolinhos de arroz crocantes por fora e macios por dentro, um petisco perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom cafezinho. Receita simples e prática, ideal para aproveitar sobras de arroz.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture bem o arroz cozido, a salsinha, a cebolinha, o leite, o ovo, o queijo parmesão ralado, o caldo em pó e a farinha de trigo.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.

  3. 3

    Com duas colheres, modele os bolinhos, dando formato arredondado.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados por todos os lados.

  5. 5

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva os bolinhos de arroz quentinhos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango