Bolinhos de Arroz Crocantes

Bolinhos de Arroz Crocantes

Bolinhos de arroz sequinhos e saborosos, perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador ou processador, triture o arroz cozido. Se usar liquidificador, adicione o arroz aos poucos para melhor trituração.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o arroz triturado com os ovos, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento, o orégano e o sal.

  3. 3

    Misture bem até obter uma massa homogênea e consistente.

  4. 4

    Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os bolinhos.

  5. 5

    Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos, até que fiquem dourados e crocantes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau