Bolinhos de Arroz Crocantes

Bolinhos de Arroz Crocantes

Bolinhos de arroz sequinhos e saborosos, perfeitos como petisco ou acompanhamento. Receita simples e prática, ideal para usar sobras de arroz. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o arroz cozido, o alho picado, a cebola picada, a salsa, a cebolinha, o queijo parmesão, o sal e o orégano.

  2. 2

    Adicione o ovo e misture bem com as mãos, até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo para dar liga à massa.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio.

  4. 4

    Com uma colher, faça bolinhas com a massa e frite-as aos poucos, até que estejam douradas e crocantes.

  5. 5

    Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva os bolinhos de arroz quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango