Bolinhos de Arroz Crocantes
Bolinhos de arroz sequinhos e saborosos, perfeitos como petisco ou acompanhamento. Receita simples e prática, ideal para usar sobras de arroz. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o arroz cozido, o alho picado, a cebola picada, a salsa, a cebolinha, o queijo parmesão, o sal e o orégano.
- 2
Adicione o ovo e misture bem com as mãos, até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo para dar liga à massa.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio.
- 4
Com uma colher, faça bolinhas com a massa e frite-as aos poucos, até que estejam douradas e crocantes.
- 5
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- 6
Sirva os bolinhos de arroz quentes.




