Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolinhos de Arroz Crocantes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolinhos de Arroz Crocantes

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos bolinhos de arroz, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos como aperitivo ou acompanhamento. Uma receita simples e saborosa, ideal para um lanche rápido e gostoso.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, processe o arroz cozido até obter uma textura homogênea.

    2. 2

      Adicione a gema de ovo, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino ao arroz processado. Misture bem.

    3. 3

      Com as mãos levemente untadas com óleo, forme bolinhas de tamanho médio.

    4. 4

      Bata a clara em neve e reserve.

    5. 5

      Passe cada bolinha na clara em neve, depois na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

    6. 6

      Em uma frigideira com óleo quente, frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes. Retire e escorra em papel absorvente.

    7. 7

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Bolinhos de Arroz Crocantes

    Receitas Relacionadas

    Dogão Recheado
    FL
    Flávia Santos@flavia8807

    Dogão Recheado

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Croquetes de Berinjela
    MA
    Maria Clara Moura@mariamoura

    Croquetes de Berinjela