Bolinhos de Arroz com Queijo Minas: Receita Fácil e Deliciosa
Bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor irresistível do queijo Minas. Uma receita simples e perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o arroz cozido, o ovo e a cebola até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma tigela, misture a massa do liquidificador com o queijo Minas Frescal, o sal e a pimenta-do-reino branca.
- 3
Com as mãos levemente untadas com óleo, modele bolinhos do tamanho desejado.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio.
- 5
Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.
- 6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva quente e aproveite!




