Bolinhos de Arroz com Queijo
Bolinhos crocantes e saborosos, perfeitos como aperitivo ou acompanhamento. A combinação do arroz com queijo ralado é irresistível! Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture o arroz cozido, o queijo ralado e a farinha de trigo.
- 2
Em um recipiente separado, bata o ovo com o sal.
- 3
Adicione o ovo batido à mistura de arroz.
- 4
Incorpore o colorau, misturando delicadamente com um garfo.
- 5
Amasse levemente a mistura com o garfo, até obter uma consistência homogênea.
- 6
Com uma colher, modele os bolinhos, apertando-os levemente.
- 7
Aqueça o óleo em uma frigideira (aproximadamente 2 dedos de altura).
- 8
Frite os bolinhos aos poucos, em fogo médio, até que estejam dourados e crocantes dos dois lados.
- 9
Retire os bolinhos do óleo e escorra em papel absorvente.
- 10
Sirva quente.




