Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolinhos de Arroz com Peru e Mussarela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolinhos de Arroz com Peru e Mussarela

    23 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos bolinhos de arroz com um toque especial de peito de peru defumado e mussarela derretida. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um lanche ou entrada.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata o arroz cozido, o ovo, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Despeje a mistura em uma tigela. Adicione a mussarela ralada, o peito de peru picado e a salsinha picada, misturando delicadamente.

    4. 4

      Forre forminhas de empada com forminhas de papel. Distribua a massa entre as forminhas, preenchendo-as até quase a borda.

    5. 5

      Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre os bolinhos.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

    7. 7

      Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Bolinhos de Arroz com Peru e Mussarela

    Receitas Relacionadas

    Bolinho de Arroz com Carne
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Bolinho de Arroz com Carne

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Dogão Recheado
    FL
    Flávia Santos@flavia8807

    Dogão Recheado