Bolinhos de Arroz com Milho e Ervilha: Receita Caseira

Bolinhos de Arroz com Milho e Ervilha: Receita Caseira

Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com um sabor caseiro irresistível. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento. Uma receita simples e saborosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, a ervilha, o milho, a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta-do-reino, o palmito e o tomate.

  2. 2

    Adicione os ovos e misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea, mas não muito seca.

  4. 4

    Adicione o coentro picado e misture delicadamente.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira grande em fogo médio.

  6. 6

    Com uma colher de sopa, faça bolinhos com a massa e frite-os em imersão no óleo quente, até dourarem por igual.

  7. 7

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva os bolinhos de arroz quentes, como aperitivo ou acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau