Bolinhos de Arroz com Manjericão
Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor fresco do manjericão e o toque especial do queijo parmesão. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o leite, o manjericão picado, a cebola picada, o parmesão ralado, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta síria e o fermento em pó.
- 2
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3
Aqueça o óleo de milho em uma panela ou frigideira em fogo médio.
- 4
Com o auxílio de duas colheres, forme bolinhos com a massa e coloque-os cuidadosamente no óleo quente.
- 5
Frite os bolinhos, aos poucos, até que estejam dourados por todos os lados.
- 6
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva os bolinhos de arroz quentinhos. Para um toque especial, você pode espetar cada bolinho em um palito e decorar com uma folhinha de manjericão.




