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    Bolinhos de Arroz com Manjericão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Bolinhos de Arroz com Manjericão

    17 de julho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor fresco do manjericão e o toque especial do queijo parmesão. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou aperitivo.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o leite, o manjericão picado, a cebola picada, o parmesão ralado, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta síria e o fermento em pó.

    2. 2

      Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Aqueça o óleo de milho em uma panela ou frigideira em fogo médio.

    4. 4

      Com o auxílio de duas colheres, forme bolinhos com a massa e coloque-os cuidadosamente no óleo quente.

    5. 5

      Frite os bolinhos, aos poucos, até que estejam dourados por todos os lados.

    6. 6

      Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    7. 7

      Sirva os bolinhos de arroz quentinhos. Para um toque especial, você pode espetar cada bolinho em um palito e decorar com uma folhinha de manjericão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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