Bolinhos de Arroz com Espinafre

Bolinhos de Arroz com Espinafre

Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor fresco do espinafre e o toque especial do queijo ralado. Uma receita simples e perfeita para um lanche ou acompanhamento.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture o arroz cozido com o espinafre picado em uma tigela.

  2. 2

    Adicione o ovo, a farinha de trigo (ou farinha de rosca) e misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore o queijo ralado, o sal e o cheiro verde, misturando delicadamente com uma colher.

  4. 4

    Se desejar, passe os bolinhos pelas claras de ovo batidas antes de fritar (opcional).

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos em porções, até que fiquem dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  6. 6

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo