Bolinhos de Arroz com Brócolis
Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor leve do brócolis e o toque especial do arroz. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o ovo, o óleo e o leite até misturar bem.
- 2
Adicione o arroz cozido ao liquidificador e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, despeje a mistura do liquidificador.
- 4
Acrescente a salsa, a cebolinha, o brócolis picado e o fermento em pó. Misture delicadamente.
- 5
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa que solte das mãos, mas que ainda seja úmida o suficiente para formar bolinhos.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio.
- 7
Com uma colher, faça bolinhos com a massa e frite-os aos poucos, até que estejam dourados e crocantes.
- 8
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva quente.




