Bolinhos de Arroz Assados
•
Deliciosos bolinhos de arroz assados, com um toque especial de queijo parmesão e um saboroso caldo de carne. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou entrada especial. Sirva quentinhos com requeijão cremoso por cima!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o arroz cozido, a farinha de trigo, o leite, o ovo, o queijo parmesão, o caldo de carne esfarelado, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e o orégano.
- 2
Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma assadeira de vidro com manteiga ou óleo.
- 4
Com uma colher, faça pequenas porções da massa e disponha-as na assadeira.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados.
- 6
Retire do forno e sirva imediatamente, com uma porção de requeijão cremoso por cima.




