Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Deliciosos bolinhos de arroz assados, com um toque especial de queijo parmesão e um saboroso caldo de carne. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou entrada especial. Sirva quentinhos com requeijão cremoso por cima!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o arroz cozido, a farinha de trigo, o leite, o ovo, o queijo parmesão, o caldo de carne esfarelado, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e o orégano.

  2. 2

    Misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma assadeira de vidro com manteiga ou óleo.

  4. 4

    Com uma colher, faça pequenas porções da massa e disponha-as na assadeira.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados.

  6. 6

    Retire do forno e sirva imediatamente, com uma porção de requeijão cremoso por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
AD
Adriana Pacheco Oliveira@adrianaca

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo