Bolinhos Caipiras de Milho
Deliciosos bolinhos de milho, perfeitos para as festas juninas! Recheados com carne moída temperada, são crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita tradicional com um toque especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha grande, misture as farinhas de milho e mandioca, desmanchando bem os grumos.
- 2
Adicione o óleo e reserve.
- 3
Em uma panela, ferva a água com o caldo de carne.
- 4
Despeje a água fervente sobre a mistura de farinhas aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa homogênea.
- 5
Tempere a carne moída com cebola, salsinha, cebolinha, alho, sal e pimenta-do-reino.
- 6
Com uma porção pequena da massa, achate-a na palma da mão, coloque um pouco da carne temperada no centro e feche, formando um bolinho alongado.
- 7
Repita o processo até acabar a massa e o recheio.
- 8
Em uma panela média, aqueça bastante óleo e frite os bolinhos aos poucos, até dourarem.
- 9
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 10
Sirva os bolinhos caipiras quentes.




