Bolinho de Tilápia com Molho Siciliano
Deliciosos bolinhos de tilápia com textura macia e saborosa, acompanhados por um refrescante molho siciliano cremoso. Uma receita perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a tilápia em água fervente com o caldo de peixe até ficar cozida (cerca de 15-20 minutos). Desfie a tilápia e reserve.
- 2
Cozinhe a mandioca e as batatas separadamente até ficarem macias (cerca de 20-25 minutos). Amasse bem as batatas e a mandioca ainda quentes.
- 3
Rale a cebola e pique finamente a cebolinha. Reserve.
- 4
Em uma tigela grande, misture a tilápia desfiada, o purê de mandioca e batata, a cebola ralada, a cebolinha picada e o sal a gosto.
- 5
Modele os bolinhos, colocando um cubinho de queijo minas no centro de cada um.
- 6
Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Escorra em papel absorvente.
- 7
Para o molho siciliano, bata no liquidificador o iogurte natural, o manjericão, a hortelã, o queijo minas ralado, o creme de leite, o suco de 4 limões sicilianos e a maionese até obter um creme homogêneo. Tempere com sal a gosto.
- 8
Sirva os bolinhos de tilápia quentes, acompanhados do molho siciliano e rodelas de limão siciliano.




