Bolinho de Queijo com Molho de Tomate
Deliciosos bolinhos de queijo crocantes por fora e macios por dentro, regados a um saboroso molho de tomate caseiro. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo de soja e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 2
Adicione o purê de tomate e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Dissolva os tabletes de caldo de galinha em água fervente e adicione à panela com o purê de tomate.
- 4
Misture bem e adicione as folhas de manjericão. Mantenha o molho aquecido em fogo baixo.
- 5
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos.
- 6
Adicione a mistura para bolinho de chuva e o leite, misturando até obter uma massa homogênea.
- 7
Em uma frigideira funda, aqueça o óleo de girassol em temperatura média (aproximadamente 180°C).
- 8
Com o auxílio de duas colheres de chá, retire porções da massa e frite os bolinhos no óleo quente, até dourarem dos dois lados.
- 9
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 10
Disponha os bolinhos em um refratário e regue com o molho de tomate preparado.




