Bolinho de Queijo

Bolinho de Queijo

Deliciosos bolinhos de queijo meia-cura, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita simples e rápida, perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Rale o queijo meia-cura em um ralo grosso.

  2. 2

    Em uma tigela, bata as claras em neve bem firme.

  3. 3

    Misture delicadamente as claras em neve ao queijo ralado, utilizando movimentos suaves de baixo para cima para não desmontar o suspiro.

  4. 4

    Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas pequenas com a mistura de queijo e clara.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio. O óleo deve estar bem quente, mas sem queimar.

  6. 6

    Frite as bolinhas de queijo aos poucos, em pequenas porções, para não abaixar a temperatura do óleo.

  7. 7

    Frite até que estejam douradas e crocantes, virando-as para garantir que fiquem cozidas por igual.

  8. 8

    Retire as bolinhas de queijo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau