Bolinho de Polvilho Frito
Bolinhos de polvilho crocantes por fora e macios por dentro, um clássico da culinária brasileira! Perfeitos para um lanche da tarde ou um acompanhamento saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o polvilho azedo, a água e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Adicione o fubá e misture bem.
- 3
Aqueça o óleo de soja em uma panela.
- 4
Incorpore o óleo aquecido e os ovos à massa, misturando delicadamente até formar uma massa uniforme.
- 5
Em uma panela, aqueça o óleo para fritura. A dica é começar com o óleo frio para que os bolinhos fiquem sequinhos e não estourem.
- 6
Com uma colher, molde os bolinhos e frite-os aos poucos, em fogo médio, até que estejam dourados e crocantes.
- 7
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
- 8
Sirva quente e aproveite!




