Bolinho de peixe
Deliciosos e crocantes, os bolinhos de peixe são a escolha perfeita para um lanche ou entrada. Feitos com peixe fresco e temperos que realçam o sabor do mar, são irresistíveis!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o peixe desfiado e a batata cozida amassada até formar uma massa homogênea.
- 2
Adicione a cebola, o alho, a salsa, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo gradualmente até a massa ficar consistente.
- 4
Modele os bolinhos com as mãos, em formato oval ou redondo.
- 5
Passe os bolinhos na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem cobertos.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes.
- 7
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8
Sirva quentes, acompanhados de molho tártaro ou limão.




