Bolinho de Mandioca Recheado

Bolinho de Mandioca Recheado

Deliciosos bolinhos de mandioca, macios por dentro e levemente dourados por fora, com um saboroso recheio de cenoura. Uma receita simples e saborosa da culinária brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca até ficar macia, escorra e amasse bem.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o polvilho azedo, a aveia, o sal e misture até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem transparentes.

  4. 4

    Adicione a cenoura ralada, a salsa e a cebolinha, tempere com sal e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Reserve o recheio.

  6. 6

    Com as mãos, pegue porções da massa e molde bolinhas.

  7. 7

    Abra cada bolinha com os dedos, formando um disco.

  8. 8

    Coloque uma porção do recheio de cenoura no centro de cada disco.

  9. 9

    Feche a bolinha, selando bem as bordas.

  10. 10

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  11. 11

    Disponha os bolinhos na frigideira e cozinhe, com a tampa fechada, até dourarem dos dois lados, virando-os com cuidado.

  12. 12

    Sirva os bolinhos de mandioca quentinhos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela