Bolinho de Mandioca

Bolinho de Mandioca

Bolinhos de mandioca crocantes por fora e macios por dentro, um sabor tradicional brasileiro que agrada a todos. Receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca em água fervente até ficar macia (cerca de 20 minutos).

  2. 2

    Escorra a água e amasse bem a mandioca ainda quente, retirando o excesso de umidade e o miolo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o ovo e o cheiro-verde.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

  5. 5

    Faça bolinhas com a massa e achate-as levemente.

  6. 6

    Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados e crocantes (cerca de 5 minutos de cada lado).

  7. 7

    Retire os bolinhos do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo