Bolinho de Mandioca
Bolinhos de mandioca crocantes por fora e macios por dentro, um sabor tradicional brasileiro que agrada a todos. Receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca em água fervente até ficar macia (cerca de 20 minutos).
- 2
Escorra a água e amasse bem a mandioca ainda quente, retirando o excesso de umidade e o miolo.
- 3
Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o ovo e o cheiro-verde.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- 5
Faça bolinhas com a massa e achate-as levemente.
- 6
Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados e crocantes (cerca de 5 minutos de cada lado).
- 7
Retire os bolinhos do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.
- 8
Sirva quente.




