Bolinho de Frango Crocante

Bolinho de Frango Crocante

Bolinhos de frango irresistíveis, com casquinha crocante e um sabor caseiro que conquista a todos. Perfeitos para um lanche da tarde ou um petisco especial.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Cozinhe o peito de frango em água fervente por 20 minutos, ou até ficar cozido. Desfie o frango e reserve.

  2. 2

    2. Em uma panela grande, misture o caldo de galinha dissolvido na água, a manteiga e o óleo de girassol.

  3. 3

    3. Adicione a farinha de milho e misture bem até formar uma massa homogênea. Em seguida, adicione a farinha de trigo, mexendo até a massa desgrudar da panela.

  4. 4

    4. Em um recipiente, misture o frango desfiado, a cebola picada, o alho picado, o cheiro-verde, o orégano, a pimenta vermelha e o sal. Misture bem.

  5. 5

    5. Com uma colher, pegue porções da massa e faça bolinhos, recheando cada um com uma porção do frango temperado.

  6. 6

    6. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os bolinhos aos poucos, até dourarem por igual. Certifique-se de que o óleo esteja bem quente para garantir uma fritura crocante.

  7. 7

    7. Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    8. Sirva os bolinhos de frango quentinhos.

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Informações Nutricionais

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