Bolinho de espinafre
Deliciosos e crocantes, os bolinhos de espinafre são a combinação perfeita de sabor e saúde. Uma opção irresistível para petiscar ou acompanhar suas refeições!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem o espinafre e cozinhe em água fervente por cerca de 3 minutos. Em seguida, escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola até que fique dourada.
- 3
Pique o espinafre cozido e adicione à panela com a cebola refogada. Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
- 4
Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o queijo parmesão, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino. Misture até formar uma massa homogênea.
- 5
Com as mãos, modele os bolinhos e reserve.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os bolinhos até ficarem dourados. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Sirva quente e aproveite!




