Bolinho de espinafre
•
Deliciosos e crocantes, os bolinhos de espinafre são uma ótima opção de aperitivo ou lanche. Cheios de sabor e saudáveis, são perfeitos para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espinafre em água fervente por 2 minutos e depois escorra bem, pressionando para retirar o excesso de água.
- 2
Em uma tigela, misture o espinafre picado, a cebola, o alho, o ovo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
- 4
Modele a massa em pequenas bolinhas ou discos.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados de ambos os lados.
- 6
Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Sirva quente como aperitivo ou lanche.




