Bolinho de chuva com recheio de chocolate
Deliciosos bolinhos de chuva, crocantes por fora e recheados com um irresistível chocolate derretido. Uma explosão de sabor que vai aquecer seu coração!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
- 2
Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite, misturando bem.
- 3
Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 4
Adicione o chocolate picado à massa e misture delicadamente.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela funda até estar bem quente.
- 6
Com a ajuda de duas colheres, coloque pequenas porções da massa no óleo quente, fritando até que os bolinhos fiquem dourados.
- 7
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8
Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre os bolinhos ainda quentes antes de servir.




