Bolinho de Carne com Ovo de Codorna
Deliciosos bolinhos de carne moída, recheados com ovos de codorna e um toque especial de creme de cebola. Uma receita prática e saborosa, perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o pão de forma umedecido no leite, o ovo e a salsinha picada.
- 2
Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 3
Faça pequenas porções da massa, cerca de 20 bolinhas.
- 4
Abra cada bolinha, coloque um ovo de codorna no centro e feche bem, modelando novamente a bolinha.
- 5
Passe os bolinhos na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
- 7
Frite os bolinhos aos poucos, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados por todos os lados.
- 8
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva imediatamente.




