Bolinho de Carne com Ovo de Codorna
Deliciosos bolinhos de carne suculentos, com um toque especial do ovo de codorna no centro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, o creme de cebola, o pão de forma umedecido no leite, o ovo e a salsinha.
- 2
Sove a massa até obter uma consistência homogênea.
- 3
Divida a massa em 20 porções iguais.
- 4
Abra cada porção com as mãos, formando um disco.
- 5
Coloque um ovo de codorna no centro de cada disco.
- 6
Feche a massa, moldando novamente em formato de bolinha, cobrindo completamente o ovo de codorna.
- 7
Passe os bolinhos na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe.
- 8
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
- 9
Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3-4 minutos de cada lado).
- 10
Retire os bolinhos do óleo e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- 11
Sirva imediatamente.




