Bolinho de Carne
Deliciosos bolinhos de carne macia e saborosa, com um toque caseiro irresistível. Perfeitos para um lanche da tarde ou um jantar informal. Uma receita prática e fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos). Escorra bem e amasse ainda quentes.
- 2
Em uma panela, refogue levemente a carne moída com o tempero completo a gosto. Reserve.
- 3
Em uma panela média, misture o purê de batata com a carne moída refogada.
- 4
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter uma consistência homogênea.
- 5
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar até a massa desgrudar do fundo da panela.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Unte as mãos com um pouco de banha de porco ou margarina e molde os bolinhos.
- 8
Aqueça a banha de porco em uma frigideira em fogo médio e frite os bolinhos até dourarem dos dois lados (aproximadamente 5 minutos de cada lado).
- 9
Retire os bolinhos da frigideira e escorra em papel absorvente. Sirva quente.




