Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Bolinhos de carne suculentos e saborosos, perfeitos para um lanche ou aperitivo. Receita simples e prática, com o sabor inconfundível da culinária brasileira. Ideal para servir com um molho de tomate caseiro.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture bem o músculo bovino moído, o suco de 1 limão, o ovo, o alho picado, a cebola picada, o pimentão verde picado, o tomate picado e o sal.

  2. 2

    Desfie o pão francês e misture delicadamente à carne moída.

  3. 3

    Faça bolinhas com a mistura, modelando-as com as mãos.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio.

  5. 5

    Frite os bolinhos aos poucos, em imersão, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).

  6. 6

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva os bolinhos de carne quentes, acompanhados de um molho de tomate caseiro, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango