Bolinho de batata recheado com queijo e presunto
Deliciosos bolinhos de batata, crocantes por fora e recheados com queijo e presunto, perfeitos para um lanche ou aperitivo. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Depois, escorra e amasse-as até formar um purê.
- 2
Misture o purê de batata com a farinha de trigo, o ovo, sal e pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
- 3
Pegue uma porção da massa, abra na palma da mão e coloque um pouco de queijo muçarela e presunto picado no centro. Feche a massa em formato de bolinho.
- 4
Empane os bolinhos passando-os na farinha de rosca.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes. Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6
Sirva quente e aproveite essa delícia!




