Bolinho de Batata Recheado
Deliciosos bolinhos de batata gratinados, com diversas opções de recheio para você escolher: carne seca, frango, camarão ou estrogonofe! Uma explosão de sabores em cada mordida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente por 7 minutos.
- 2
Retire as batatas da água, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
- 3
No dia seguinte, retire as batatas da geladeira e rale-as usando o ralo grosso.
- 4
Unte uma frigideira pequena (16cm de diâmetro) com manteiga.
- 5
Coloque uma camada da batata ralada na frigideira, cobrindo o fundo. Umedeça as mãos em água com sal para facilitar o manuseio e salgar a batata.
- 6
Adicione uma camada do recheio escolhido, cobrindo a batata, deixando as bordas livres.
- 7
Cubra com mais uma camada de batata ralada.
- 8
Leve ao fogo médio por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
- 9
Repita o processo, virando o bolinho com cuidado usando uma segunda frigideira untada, até que a batata esteja dourada e o recheio esteja aquecido.
- 10
Sirva imediatamente.




