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    Bolinho de Batata Recheado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Bolinho de Batata Recheado

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos bolinhos de batata gratinados, com diversas opções de recheio para você escolher: carne seca, frango, camarão ou estrogonofe! Uma explosão de sabores em cada mordida.

    30 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe as batatas em água fervente por 7 minutos.

    2. 2

      Retire as batatas da água, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.

    3. 3

      No dia seguinte, retire as batatas da geladeira e rale-as usando o ralo grosso.

    4. 4

      Unte uma frigideira pequena (16cm de diâmetro) com manteiga.

    5. 5

      Coloque uma camada da batata ralada na frigideira, cobrindo o fundo. Umedeça as mãos em água com sal para facilitar o manuseio e salgar a batata.

    6. 6

      Adicione uma camada do recheio escolhido, cobrindo a batata, deixando as bordas livres.

    7. 7

      Cubra com mais uma camada de batata ralada.

    8. 8

      Leve ao fogo médio por aproximadamente 3 minutos de cada lado.

    9. 9

      Repita o processo, virando o bolinho com cuidado usando uma segunda frigideira untada, até que a batata esteja dourada e o recheio esteja aquecido.

    10. 10

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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