Bolinho de Bacalhau Tradicional

Bolinho de Bacalhau Tradicional

Delicie-se com os irresistíveis bolinhos de bacalhau, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita clássica da culinária brasileira que é perfeita para petiscar em qualquer ocasião.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem o bacalhau desfiado, as batatas espremidas, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino, os ovos e o cheiro-verde até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Com uma colher de sopa, pegue porções da massa e modele em forma de bolinhas.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio até ficar quente.

  4. 4

    Frite as bolinhas de bacalhau até que estejam douradas e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.

  5. 5

    Retire os bolinhos da panela e coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau