Bolinho de Bacalhau de Colher
Deliciosos bolinhos de bacalhau, perfeitos para um almoço especial ou um jantar sofisticado. Macios por dentro e levemente dourados por fora, são uma verdadeira explosão de sabor. Experimente assados ou fritos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e a cebola e refogue até dourar.
- 2
Junte o tomate picado e o bacalhau desfiado. Refogue por aproximadamente 3 minutos.
- 3
Retire do fogo e adicione a batata amassada, misturando bem.
- 4
Em uma tigela à parte, bata as claras em neve. Adicione as gemas e bata até obter um creme homogêneo.
- 5
Delicadamente, misture o creme de ovos à mistura de bacalhau e batata. Acrescente a farinha de trigo, o sal, o orégano, o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado.
- 6
Misture tudo até obter uma massa homogênea.
- 7
Unte forminhas individuais e preencha com a massa. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que estejam dourados.
- 8
Alternativamente, modele a massa com uma colher e frite em óleo quente até dourar.




