Bolinho de Bacalhau Crocante

Bolinho de Bacalhau Crocante

Bolinhos de bacalhau sequinhos e saborosos, com um toque especial de curry. Perfeitos para um petisco ou entrada inesquecível! Uma receita fácil e deliciosa para impressionar seus convidados.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dessalgue o bacalhau deixando-o de molho em água fria por, no mínimo, 12 horas, trocando a água a cada 4 horas.

  2. 2

    Após dessalgar, escorra bem o bacalhau, retire a pele e as espinhas e desfie-o, ou bata no liquidificador até obter uma textura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado com a cebola, o alho, a salsinha e as pimentas vermelhas amassadas.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a farinha de trigo e os ovos até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Adicione a mistura de bacalhau à massa de farinha e ovos, tempere com o curry e a pimenta-do-reino.

  6. 6

    Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.

  8. 8

    Com uma colher, faça bolinhos com a massa e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados e crocantes (cerca de 5 minutos de cada lado).

  9. 9

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva os bolinhos de bacalhau quentes.

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