Bolinho de Bacalhau Crocante
Bolinhos de bacalhau sequinhos e saborosos, com um toque especial de curry. Perfeitos para um petisco ou entrada inesquecível! Uma receita fácil e deliciosa para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dessalgue o bacalhau deixando-o de molho em água fria por, no mínimo, 12 horas, trocando a água a cada 4 horas.
- 2
Após dessalgar, escorra bem o bacalhau, retire a pele e as espinhas e desfie-o, ou bata no liquidificador até obter uma textura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado com a cebola, o alho, a salsinha e as pimentas vermelhas amassadas.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha de trigo e os ovos até obter uma massa homogênea.
- 5
Adicione a mistura de bacalhau à massa de farinha e ovos, tempere com o curry e a pimenta-do-reino.
- 6
Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 7
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 8
Com uma colher, faça bolinhos com a massa e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados e crocantes (cerca de 5 minutos de cada lado).
- 9
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10
Sirva os bolinhos de bacalhau quentes.




