Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolinho de Bacalhau

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolinho de Bacalhau

    20 de agosto de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Bolinhos de bacalhau crocantes por fora e macios por dentro, um sabor inesquecível da culinária brasileira. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture bem a batata amassada, a manteiga e os ovos.

    2. 2

      Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Incorpore delicadamente o bacalhau desfiado à massa.

    4. 4

      Reserve a massa por 5 minutos.

    5. 5

      Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira.

    6. 6

      Com uma colher, retire porções da massa e frite em imersão no óleo quente até dourarem.

    7. 7

      Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

    8. 8

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Bolinho de Bacalhau

    Receitas Relacionadas

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinho de Batata com Mortadela
    BE
    Beatriz Castilho@beatriz9375

    Bolinho de Batata com Mortadela

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
    SO
    Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

    Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau