Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Deliciosos bolinhos de bacalhau, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um aperitivo ou entrada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem o bacalhau desfiado, a batata amassada, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.

  2. 2

    Adicione os ovos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.

  4. 4

    Com uma colher de sopa, faça bolinhos com a massa e frite-os em porções, tomando cuidado para não superlotar a panela.

  5. 5

    Frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.

  6. 6

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  7. 7

    Sirva os bolinhos de bacalhau quentes como aperitivo ou entrada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado