Bolinho de Bacalhau
Deliciosos bolinhos de bacalhau, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um aperitivo ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem o bacalhau desfiado, a batata amassada, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.
- 2
Adicione os ovos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
- 4
Com uma colher de sopa, faça bolinhos com a massa e frite-os em porções, tomando cuidado para não superlotar a panela.
- 5
Frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.
- 6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 7
Sirva os bolinhos de bacalhau quentes como aperitivo ou entrada.




