Bolinho de Bacalhau
•
Bolinhos de bacalhau crocantes por fora e macios por dentro, um clássico da culinária brasileira, perfeito para um aperitivo ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar um pouco.
- 2
Desfie as batatas ainda mornas com um garfo.
- 3
Misture as batatas desfiadas com o bacalhau desfiado e a salsinha picada.
- 4
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Faça bolinhas com a mistura de batata e bacalhau.
- 6
Aqueça o óleo de soja em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 7
Frite os bolinhos aos poucos, em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes.
- 8
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva os bolinhos de bacalhau quentes.




