Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Bolinhos de bacalhau crocantes por fora e macios por dentro, um clássico da culinária brasileira, perfeito para um aperitivo ou acompanhamento.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar um pouco.

  2. 2

    Desfie as batatas ainda mornas com um garfo.

  3. 3

    Misture as batatas desfiadas com o bacalhau desfiado e a salsinha picada.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Faça bolinhas com a mistura de batata e bacalhau.

  6. 6

    Aqueça o óleo de soja em uma panela grande em fogo médio-alto.

  7. 7

    Frite os bolinhos aos poucos, em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes.

  8. 8

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva os bolinhos de bacalhau quentes.

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