Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Bolinhos de bacalhau crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um aperitivo ou entrada. Receita fácil e saborosa, ideal para o seu próximo encontro com amigos e familiares. Uma explosão de sabor que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Junte o bacalhau desfiado e refogue por 3 minutos, mexendo delicadamente.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione a batata amassada, o cheiro-verde picado e o sal. Misture bem.

  5. 5

    Incorpore os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  6. 6

    Adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Aqueça o óleo de milho em uma panela ou frigideira em fogo médio.

  8. 8

    Com duas colheres de sopa, forme os bolinhos e frite-os em imersão no óleo quente até dourarem por igual.

  9. 9

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau