Bolinho de Bacalhau
Bolinhos de bacalhau crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um aperitivo ou entrada. Receita fácil e saborosa, ideal para o seu próximo encontro com amigos e familiares. Uma explosão de sabor que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
- 3
Junte o bacalhau desfiado e refogue por 3 minutos, mexendo delicadamente.
- 4
Retire do fogo e adicione a batata amassada, o cheiro-verde picado e o sal. Misture bem.
- 5
Incorpore os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 6
Adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
- 7
Aqueça o óleo de milho em uma panela ou frigideira em fogo médio.
- 8
Com duas colheres de sopa, forme os bolinhos e frite-os em imersão no óleo quente até dourarem por igual.
- 9
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 10
Sirva imediatamente.




