Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Deliciosos bolinhos de bacalhau, crocantes por fora e macios por dentro. Um sabor autêntico da culinária brasileira, perfeito para um aperitivo ou entrada especial. Receita fácil e deliciosa, ideal para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue por aproximadamente 3 minutos, até que a cebola esteja translúcida.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o bacalhau desfiado, a batata amassada, o cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.

  4. 4

    Incorpore os ovos, um a um, misturando delicadamente após cada adição.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Aqueça o óleo de milho em uma panela ou frigideira em fogo médio.

  7. 7

    Com o auxílio de duas colheres de sopa, forme bolinhos com a massa e frite-os em imersão no óleo quente até que estejam dourados por todos os lados.

  8. 8

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  9. 9

    Sirva os bolinhos de bacalhau imediatamente, quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela