Bolinho de Arroz da Vovó
Deliciosos bolinhos de arroz com calabresa, perfeitos para um lanche ou aperitivo. Receita simples e saborosa, com o toque caseiro da vovó. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o arroz cozido, o pimentão, a cebola, o cheiro-verde, a calabresa desfiada, a azeitona, os ovos, o azeite e o sal.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa que solte da colher.
- 3
Aqueça o óleo de soja em uma frigideira em fogo médio.
- 4
Com uma colher de sopa, faça bolinhos com a massa e coloque-os na frigideira quente.
- 5
Frite os bolinhos, virando-os para dourar dos dois lados.
- 6
Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva os bolinhos de arroz quentinhos.




