Bolinho de Arroz com Queijo
•
Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor irresistível do queijo meia cura. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture os ovos e o leite.
- 2
Adicione o arroz cozido, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Incorpore o queijo ralado e o queijo meia cura ralado.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- 6
Com uma colher, faça bolinhas de massa e frite-as no óleo quente até dourarem, virando-as para que fiquem cozidas por igual.
- 7
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva quente.




