Bolinho de Arroz com Pimentão

Bolinho de Arroz com Pimentão

Bolinhos de arroz saborosos e práticos, perfeitos para um lanche da tarde ou entrada especial. A combinação do arroz com pimentão e ervas frescas resulta em um sabor único e irresistível. Uma receita simples e deliciosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, misture o arroz cozido, os ovos, o tomate picado, a cebola picada, o pimentão verde picado, o orégano, as ervas frescas e o fermento.

  2. 2

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até incorporar completamente. A massa deve ficar consistente, mas não muito seca.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.

  5. 5

    Com uma colher de sopa, faça bolinhos com a massa e frite-os no óleo quente, em pequenas porções, para não abaixar a temperatura do óleo.

  6. 6

    Frite os bolinhos até que estejam dourados e cozidos por dentro, virando-os cuidadosamente para dourar dos dois lados.

  7. 7

    Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva os bolinhos de arroz com pimentão quentinhos, como acompanhamento ou petisco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado