Bolinho de Arroz com Calabresa
Bolinhos crocantes e saborosos, com um recheio cremoso de mussarela e o toque defumado da linguiça calabresa. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um processador, triture a linguiça calabresa até obter uma pasta.
- 2
Adicione o arroz cozido à pasta de linguiça e misture bem.
- 3
Em uma vasilha, misture o ovo, a salsinha picada, o queijo parmesão ralado, o fermento em pó e a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea que solte das mãos.
- 4
Faça bolinhas de massa, abra-as com os dedos, coloque um pedaço de mussarela em cada uma e feche, modelando novamente.
- 5
Em uma panela, aqueça bastante óleo e frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados por todos os lados. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.




