Bolinho de Arroz com Calabresa

Bolinho de Arroz com Calabresa

Bolinhos crocantes e saborosos, com um recheio cremoso de mussarela e o toque defumado da linguiça calabresa. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador, triture a linguiça calabresa até obter uma pasta.

  2. 2

    Adicione o arroz cozido à pasta de linguiça e misture bem.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture o ovo, a salsinha picada, o queijo parmesão ralado, o fermento em pó e a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea que solte das mãos.

  4. 4

    Faça bolinhas de massa, abra-as com os dedos, coloque um pedaço de mussarela em cada uma e feche, modelando novamente.

  5. 5

    Em uma panela, aqueça bastante óleo e frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados por todos os lados. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango