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    Bolinho de Arroz com Calabresa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Bolinho de Arroz com Calabresa

    20 de agosto de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de mussarela e o toque defumado da calabresa. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um processador, pulse a linguiça calabresa até obter uma textura grosseiramente moída.

    2. 2

      Adicione o arroz cozido ao processador e misture delicadamente.

    3. 3

      Transfira a mistura para uma tigela. Acrescente o ovo, a salsinha picada, o queijo parmesão ralado, o fermento em pó e a farinha de trigo, misturando aos poucos até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.

    4. 4

      Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas de tamanho médio.

    5. 5

      Abra cada bolinha, coloque um pedaço de mussarela no centro e feche, modelando novamente.

    6. 6

      Aqueça o óleo de milho em uma panela média em fogo médio.

    7. 7

      Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.

    8. 8

      Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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