Bolinho de Arroz com Calabresa
Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de mussarela e o toque defumado da calabresa. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um processador, pulse a linguiça calabresa até obter uma textura grosseiramente moída.
- 2
Adicione o arroz cozido ao processador e misture delicadamente.
- 3
Transfira a mistura para uma tigela. Acrescente o ovo, a salsinha picada, o queijo parmesão ralado, o fermento em pó e a farinha de trigo, misturando aos poucos até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 4
Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas de tamanho médio.
- 5
Abra cada bolinha, coloque um pedaço de mussarela no centro e feche, modelando novamente.
- 6
Aqueça o óleo de milho em uma panela média em fogo médio.
- 7
Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.
- 8
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9
Sirva imediatamente.




