Bolinho de Arroz com Calabresa
Deliciosos bolinhos crocantes de arroz com linguiça calabresa, perfeitos para um lanche ou aperitivo. Uma combinação irresistível de sabores que vai agradar a toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem o arroz cozido, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o sal, a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e a linguiça calabresa até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 3
Com a ajuda de uma colher de sopa, retire porções da massa e frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 4
Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 5
Sirva os bolinhos quentes, acompanhados de um molho de sua preferência, se desejar.




