Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Deliciosos e crocantes, os bolinhos de arroz são a combinação perfeita de praticidade e sabor. Uma ótima maneira de aproveitar o arroz que sobrou e surpreender a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, os ovos, o queijo ralado, a farinha de trigo, a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.

  3. 3

    Com a ajuda de duas colheres, molde a massa em bolinhos e frite-os até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.

  4. 4

    Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  5. 5

    Sirva ainda quentes, acompanhados de molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo